suljosblog.com
13, 11, 2019

ESPN transmitirá combates Oubaali vs. Inoue – Inoue vs. Donaire


Mañana por la noche en la Saitama Super Arena, de Saitama City, Japón se llevará a cabo una esperada cartelera.

El campeón gallo del Consejo Mundial de Boxeo, el francés Nordie Oubaali, enfrentará al campeón Interino del WBC, el japones Takuma Inoue; y en el otro combate, también en la división gallo, Naoya “Monstruo” Inoue enfrentará al filipino Nonito “The Filipino Flash” Donaire, en la final del atractivo torneo WBSS (World Boxing Super Series) para ganar el Trofeo Muhammad Ali adempas del prestigioso cinturón Diamante del WBC.

La cadena ESPN (ESPN KONCKOUT) transmitirá para toda Latinoamérica estos interesantes combates a las 5:00 A.M en México, 6:00 A.M Colombia y 8:00 A.M Argentina.